Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Салат «Грибная поляна»

Грибная поляна

 

 Лучше всего использовать маринованные шампиньоны или опята, но можно приготовить и с жареными. Наиболее подходящими для этого салата будут твердые сорта сыра. Иногда еще используют курицу вместо говядины. Как приготовить салат «Грибная поляна», вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

 

Из данного набора продуктов получится 5-7 порций.

Ингредиенты:

Ingredienty dlya gribnoj polyany 300x225 Салат «Грибная поляна»

  • 300 г — грибов
  • 400 г — филе говядины
  • 100 г — сыра
  • укроп
  • майонез




Приготовление салата «Грибная поляна»:

  1. Сначала варим мясо до готовности, после чего остужаем.
    Varenaya govyadina 300x225 Салат «Грибная поляна»
  2. Нарезаем его небольшими кубиками.
    Narezannoe myaso 4 300x225 Салат «Грибная поляна»
  3. Затем мелко нарезаем грибы (оставляем несколько для украшения салата).
    Narezannye griby 4 300x225 Салат «Грибная поляна»
  4. Натираем на мелкой терке сыр.
    Natertyj syr 6 300x225 Салат «Грибная поляна»



  5. Теперь смешиваем в миске сыр, мясо и грибы.
    Griby syr myaso 300x225 Салат «Грибная поляна»
  6. Заправляем грибную поляну майонезом.
    Zapravlennyj salat 300x225 Салат «Грибная поляна»
  7. Далее мелко нарезаем зелень.
    Narezannaya zelen 2 300x225 Салат «Грибная поляна»
  8. Посыпаем салат зеленью и сверху украшаем грибами.
    Gotovyj salat gribnaya polyana 300x225 Салат «Грибная поляна»

Это весь пошаговый рецепт салата «Грибная поляна» с шампиньонами. Приятного Вам аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту: