Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Суп из корня колокольчика

Суп из корня колокольчика

ингредиенты:

  • 80 г — фарша из говядины
  • 100 г — корней колокольчика
  • различные приправы
  • 50 г — говядины
  • 1 шт. — репчатая луковица
  • 3 шт. — сушеных коричневых дубовых гриба
  • 2 шт. — яйца
  • 1/2 пучка — листьев хризантемы
  • 1 ст.л. — муки
  • 1 ст.л. — пасты из красного перца
  • 2 ч.л. — соли
  • 1 стакана — воды
  • 1 ч.л. — порубленного зеленого лука
  • 1 ч.л. — порубленного чеснока
  • 1 шт. — красный перец
  • заменитель сахара
  • кунжутная соль
  • кунжутное масло

Приготовление супа из колокольчика:

  1. Корни колокольчика очистить и тщательно натереть солью.
  2. Затем корни вымыть и высушить. Тонко нашинковать и слегка отбить.
  3. Смешать корни колокольчика и говяжий фарш с мукой и яйцом и заправить специями.
  4. Порезать плоскими ломтиками 50 г говядины, припра­вить их и пожарить. Затем к говядине добавить порезанные сушеные грибы, репчатый лук и воду и довести все это до кипения.
  5. Сформировать из полученной массы (см. пункт 3) фри­кадельки величиной 3 см в диаметре, смочить в яйце и бро­сить в кипящий суп, приготовленный так, как описано в пун­кте 4.
  6. Когда фрикадельки всплывут на поверхность, доба­вить порезанный ломтиками красный перец или листья хри­зантемы.

Наш совет:

В горячий суп можно добавить еще немного пасты из красного перца.

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту: