Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Блинный торт

Блинный торт

 

 Прослойку для этого тортика можно сделать из любого крема, например заварного или белкового, а так же из варенья, джема, ягод или повидла. Начинка может быть и не сладкой. Орехи выбирайте любые на свой вкус. Как приготовить блинный торт в домашних условиях, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

 

Ингредиенты:

Ингредиенты для блинного торта

  • 10–12 шт. — блинчиков
  • 1 баночка — сгущенного молока
  • 100 г — орехов

Приготовление:

  1. Сначала мелко измельчаем орехи.
    Измельченные орехи
  2. Первый блинчик смазываем тонким слоем сгущенки.
    Смазываем блин сгущенкой
  3. Сверху посыпаем орешками.
    Посыпаем орехами
  4. И накрываем другим блинчиком. Далее верхний блин смазываем сгущенным молоком и посыпаем орешками, накрываем следующим блином. Так каждый слой.
    Накрываем другим блином
  5. Сверху тортик можно украсить ягодами.
    Готовый блинный торт

Это весь рецепт блинного торта со сгущенкой. Приятного Вам аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту: