Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Блинный торт

Блинный торт

 

 Прослойку для этого тортика можно сделать из любого крема, например заварного или белкового, а так же из варенья, джема, ягод или повидла. Начинка может быть и не сладкой. Орехи выбирайте любые на свой вкус. Как приготовить блинный торт в домашних условиях, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

 

Ингредиенты:

Ingredienty dlya blinnogo torta 300x225 Блинный торт

  • 10–12 шт. — блинчиков
  • 1 баночка — сгущенного молока
  • 100 г — орехов




Приготовление блинного торта:

  1. Сначала мелко измельчаем орехи.
    Izmelchennye orehi 1 300x225 Блинный торт
  2. Первый блинчик смазываем тонким слоем сгущенки.
    Smazyvaem blin sgushhenkoj 300x225 Блинный торт
  3. Сверху посыпаем орешками.
    Posypaem orehami 300x225 Блинный торт
  4. И накрываем другим блинчиком. Далее верхний блин смазываем сгущенным молоком и посыпаем орешками, накрываем следующим блином. Так каждый слой.
    Nakryvaem drugim blinom 300x225 Блинный торт
  5. Сверху тортик можно украсить ягодами.
    Gotovyj blinnyj tort 300x225 Блинный торт

Это весь рецепт блинного торта со сгущенкой. Приятного Вам аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту: