Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Итальянские бутерброды

Итальянские бутерброды

 

 Настоящий итальянский завтрак, сытный, быстрый и очень вкусный. Бутерброды по-итальянски с помидорами и грибами повысят утреннее настроение и дадут вам сил до обеда. Как приготовить итальянские горячие бутерброды с помидорами, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

 

Ингредиенты:

  • 150 г — хлеба ржаного
  • 150 г — помидоров красных
  • 50 г — шампиньонов
  • 50 г — сыра
  • 40 г — соуса песто
  • 30 г — масла сливочного

Ingredienty dlya italyanskih buterbrodov 300x200 Итальянские бутерброды

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Калорийность: 479 кКал на порцию




Приготовление бутербродов по-итальянски:

  1. Сначала нарезаем тонко помидорки.
    Narezka pomidorov 300x200 Итальянские бутерброды
  2. Также нарезаем грибочки.
    Narezannye griby1 300x200 Итальянские бутерброды
  3. Для итальянских бутербродов хлеб нужно намазать маслом с обеих сторон.
    Hleb s maslom1 300x200 Итальянские бутерброды
  4. Подогреваем на среднем огне сковороду и обжариваем каждый кусочек хлеба с обеих сторон. Благодаря маслу, у бутербродов должна получиться хрустящая корочка.
    Obzharka hleba 300x200 Итальянские бутерброды
  5. Кладем сыр на поджаренный хлеб.
    Kladem syr na hleb 300x200 Итальянские бутерброды



  6. Сверху на сыр выкладываем помидоры.
    Vykladyvaem pomidory na buterbrod 300x200 Итальянские бутерброды
  7. На помидоры кладём грибы.
    Vykladyvayutsya griby 300x200 Итальянские бутерброды
  8. И добавляем соус песто.
    Dobavlyaem sous pesto 300x200 Итальянские бутерброды
  9. Накрываем наш итальянский бутерброд вторым кусочком хлеба и закрываем сковороду крышкой. За пару минут сыр расплавится, после чего переверните бутерброд и снова закройте крышкой.
    Italyanskie buterbrody 300x200 Итальянские бутерброды

Мы приготовили бутерброды по-итальянски с помидорами и грибами в домашних условиях. Приятного Вам аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту: