Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

 

  Прекрасное блюдо для вашего завтрака. Кабачковые оладушки по этому рецепту получаются очень нежные, ароматные и сочные. Как приготовить вкусные оладьи из кабачков, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Попробуйте другой рецепт без использования зелени.

 

Из данного набора продуктов получится 12-15 штук.

Ингредиенты:

Ingredienty dlya kabachkovyh oladij 300x225 Оладьи из кабачков

  • 800 г — кабачков
  • 10 ст.л. — муки
  • 2 шт. — яйца
  • зелень по вкусу
  • растительное масло
  • соль
  • перец




Приготовление оладий из кабачков:

  1. Сначала очень мелко крошим зелень.
    Narezannaya zelen 1 300x225 Оладьи из кабачков
  2. Если кабачки крупные, то мы их сначала чистим и удаляем семена.
    Натираем кабачки на мелкой терке. Если попались очень сочные кабачки, то сливаем с них сок.
    Natertye kabachki 300x225 Оладьи из кабачков
  3. Добавляем к кабачкам яйца и перемешиваем.
    YAjtsa i kabachki 300x225 Оладьи из кабачков
  4. Далее добавляем зелень, перемешиваем.
    Dobavlyaem zelen 300x225 Оладьи из кабачков



  5. Теперь добавляем муку, солим, перчим, хорошо всё перемешиваем. Должно получиться масса не жидкая и не сильно густая.
    Testo dlya kabachkovyh oladij 300x225 Оладьи из кабачков
  6. На разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой оладьи и жарим 5-7 минут.
    ZHarim oladi 300x225 Оладьи из кабачков
  7. Переворачиваем оладушки и жарим столько же вторую сторону. Подавать кабачковые оладьи лучше всего со сметаной.
    Gotovye oladi iz kabachkov 300x225 Оладьи из кабачков

Это весь быстрый рецепт оладий из кабачков. Приятного Вам аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту: