без яиц


shokoladnaya-kolbasa

Шоколадная колбаса

400 мл — вареного сгущенного молока
300 г — печенья песочного
300 г — масла сливочного
300 г — арахиса
150 г — какао-порошка
100 г — ягод годжи


krolik-v-duhovke

Кролик в духовке

1 шт. — тушка кролика
800 г — картофеля
200 г — моркови
з шт. (по 100 г) — лука репчатого
6 шт. (дольки) — чеснока
1 ст.л. — аджики
100 г -майонеза
1 ч.л. — соли


domashnij-tvorog

Домашний творог

3 л — молока


sup-s-frikadelkami

Суп с фрикадельками

350 г — фарша говяжьего
150 г — томатного пюре
3 ч.л. — лука сушеного
40 г — отрубей овсяных
20 г — укропа
20 г — петрушки
3/4 ч.л. — соли
1/2 ч.л. — перца черного молотого
20 г — лука зеленого


kabachkovaya-ikra-v-multivarke

Кабачковая икра в мультиварке

600 г — кабачков
200 г — помидоров красных
100 г — перца болгарского
120 г — моркови
50 г — томатной пасты
1 ч.л. — соли
2 шт. (по 100 г) — лука репчатого
70 мл — масла растительного
1/2 шт. — перца чили
15 г — сахара


Баклажаны с сыром

500 г — баклажонов
250 г — сметаны
150 г — сыра твердого
80 г — муки
60 мл — масла оливкового
1/4 ч.л. — соли
1/4 ч.л. — перца черного молотого


Аджика из слив

1 кг — слив (алыча)
200 г — перца болгарского
30 г — сахара
80 г — петрушки
80 г — укропа
1,5 шт. (головки) — чеснока
2 ч.л. — соли
3 ч.л. — хмели-сунели
1 шт. — перец чили


Ёжики с рисом

500 г — фарша куриного
100 г — риса
4 шт. (дольки) — чеснока
1 шт. (100 г) — лука репчатого
2 ч.л. — смеси сушеных трав
1 ч.л. — соли


Салат из баклажанов

1 шт. (300 г) — баклажан
300 г — помидоров красных
20 г — базилика
2 шт. (по 100 г) — лука репчатого
20 мл — уксуса столового
60 мл — масла растительного
1,5 ч.л. — соли
1/4 ч.л. — перча черного молотого


Фаршированный перец

1 кг — перца болгарского
350 г — фарша говяжьего
350 г — фарша свиного
2 шт. (по 100 г) — лука репчатого
125 г — риса
150 г — моркови
3 шт. — лавровых листа
8 шт. (горошин) — перца черного
1/2 ч.л. — перца черного молотого
1,5 ч.л. — соли
30 мл — масла растительного


marinovannye-gruzdi

Маринованные грузди

3 кг — груздей
10 шт. (горошин) — перца черного
2 шт. — гвоздики
6 ч.л. — соли
100 мл — уксуса столового


shurpa

Шурпа

1 кг — шейки бараньей
260 г — моркови
200 г — картофеля
4 дольки — чеснока
40 мл — пасты томатной
1 шт. (100 г) — лука репчатого
1 шт. — перц сладкий красный
1 ч.л. — соли
1/4 ч.л. — перца черного молотого
10 г — петрушки
10 г — укропа
10 г — кинзы (кориандр)
60 г — масла сливочного
1/4 ч.л. — перца чили молотого


gaspacho

Гаспачо

1,5 кг — помидоров красных
1 шт. — лук репчатый
2 шт. — перца красных сладких
2 шт. (дольки) — чеснока
50 мл — масла оливкового
200 г — оругцов
1/2 ч.л. — соли
150 г — хлеба


gribnaya-ikra

Грибная икра

500 г — шампиньонов
300 г — белых грибов
1 шт.(100 г) — лука репчатого
20 мл — сока лимонного
1 шт. (долька) — чеснока
30 мл — масла растительного
1/2 ч.л. — соли


salat-s-kuritsej-i-ananasami

Салат с курицей и ананасами

300 г — филе куриного
100 г — салата айсберг
100 г — ананасов консервированных
30 мл — сока лимонного
30 мл — масла виноградных косточек
50 г — брусники
1/2 шт. — перца сладкого
1/2 ч.л. — соли
1/4 ч.л. — перца черного молотого
1/4 ч.л. — горчицы
20 мл — масла растительного