1–2 банана
2–3 мандарина
1–2 яблока
2–3 киви
3–4 сливы
йогурт
3–4 ст. л. орехов
без яиц

Торт «Сметанный»
Тесто:
500 г сметаны
300–400 г муки
200 г сахара
200 г сливочного масла
2 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
500 г сметаны
50 г мака
150 г сахара

Салат «Гранатовый браслет»
300 г куриного филе
1 гранат
300 г картофеля
300 г свеклы
150 г лука
50 г грецких орехов
майонез

Домашний хлеб
400–450 г муки
300 мл молока
7 г сухих дрожжей (или 30 сырых)
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла

Пицца с беконом
520 г муки пшеничной
400 мл соуса для пиццы
300 г бекона
300 г моцарелы
2 шт. лука красного
5 г дрожжей сухих
1/2 ч.л. соли
30 мл масла оливкового

Тесто для пиццы
500 г муки пшеничной
5 г дрожжей сухих
40 мл масла растительного
1/2 ч.л. соли морской

Рыбные котлеты
500 г филе белой рыбы
150 мл молока
50 г хлеба пшеничного
2 ст.л. сухарей панировочных
40 мл масла растительного
1/4 ч.л. соли морской
1/4 ч.л. перца черного молотого

Пицца с колбасой и сыром
500 г муки пшеничной
200 г колбасы сырокопченой
400 мл соуса для пиццы
1 шт. (100 г) лука репчатого
400 г моцареллы
200 г маслин без косточек
1/2 ч.л. соли морской
60 мл масла оливкового
5 г дрожжей сухих быстродействующих

Острый овощной салат с куриным филе
100 г куриного филе
40 г редиса красного
40 г шампиньонов
1 шт перец чили
20 г салата зеленого
40 г огурцов
5 г петрушки
1/2 шт. лука красного
1/2 ч.л. смеси перцев
1/2 ч.л. перца чили молотого
1/2 ч.л. соли морской
1/2 ч.л. перца черного молотого
20 мл оливкого масла холодного отжима
15 мл лимонного сока

Винегрет классический
800 г свеклы
800 г картофеля
300 г огурцов соленых
250 г моркови
30 г лука зеленого
1 ч.л. горчицы
1/2 шт. лука красного
60 мл уксуса столового
1/4 ч.л. перца черного молотого
100 мл масла растительного

Салат из помидоров
500 г помидоров красных
100 г (1 шт.) лука репчатого
40 мл масла оливкового
10 г мяты свежей
1/4 ч.л. перца черного молотого
1/4 ч.л. соли

Чизкейк «Три шоколада»
100 г шоколада белого
100 г шоколада молочного
100 г шоколада горького (70-80% какао)
150 г печенья песочного
600 г сыра сливочного мягкого
500 мл сливок 35-40%
100 г сахарной пудры

Котлеты из индейки
500 г филе индейки
120 мл молока
30 г хлеба пшеничного
1 шт.(100 г) лука репчатого
1 ч.л. петрушки сушеной

Яблочный штрудель классический
6 шт. яблок
80 г изюма темного
50 г хлеба пшеничного
1/2 шт. лимона
270 г муки пшеничной
100 г орех грецких
40 г сахарной пудры
1 ч.л. корицы молотой