Рецепты блюд из фарша

Блюда из фарша Многим кажется, что вкусные блюда из мясного фарша ограничиваются котлетами, тефтелями, да их вариациями. На самом деле он – универсален и позволяет без излишней возни и проблем сотворить на своей кухне огромное разнообразие кушаний – от закусок до супов.

  Можно быстро приготовить из фарша макароны по-флотски или зразы, превратить его в рулет или начинку для блинчиков и чебуреков. Использование фарша открывает перед кулинаром огромные возможности, особенно если хочется пофантазировать и подать что-то необычное, вроде «ежиков» или мясного хлеба. Плюс и в том, что перекрутить можно любое мясо, сделав блюдо диетическим и легкоусвояемым.

 Взгляните на наши рецепты из фарша с фото и вы увидите – какие разнообразные формы он в состоянии принимать. При этом готовить из него еще и экономно – так как для многих из них мяса нужно совсем немного. Очень популярное итальянское блюдо из фарша — лазанья, а так же чебуреки не менее известны.

 С нами вы научитесь делать простые блюда из домашнего фарша, которые позволят вам быстро приготовить обед или ужин, когда совсем нет времени, а также изысканные кушанья, занимающие достойное место на праздничных столах всего мира.

Котлеты