1 ст. ложка сока «омиджа»(разновидность чайных семян)
1 стакан кукурузного сиропа
Приготовление фигурных пирожных:
Вымыть зеленые и желтые бобы и черные семена кунжута. Поджарить каждый из названных ингредиентов по отдельности, мелко растолочь и протереть сквозь сито. Замесить бобовое тесто с пшеничным сиропом и выдавить из него узорные пирожные при помощи специальной формочки.
Смешать 1/2 стакана кукурузного крахмала с небольшим количеством пшеничного сиропа, замесить и сформировать из теста фигурные пирожные.
Смешать оставшиеся 1/2 стакана крахмала с небольшим количеством пшеничного сиропа и соком «омиджа» тщательно замесить тесто и сформировать из него фигурные пирожные.