Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Кунжутные пирожные

Кунжутные пирожные

ингредиенты:

  • 1/2 стакана — белых семян кунжута
  • 1/2 стакана — черных семян кунжута
  • 1/2 стакана — светло-коричневого сиропа
  • 1/3 стакана — сахара

Приготовление кунжутных пирожных:

  1. Вымыть отдельно белые и черные семена кунжута. Пожарить их, постоянно помешивая, пока они не разбухнут.
  2. Смешать в миске сироп с сахаром и варить до прозрачности. Смешать белые и черные семена кунжута по отдельности с вареным сиропом и раскатать обе части смеси в тонкие лепешки.
  3. Положить лепешку из черных семян кунжута поверх лепешки из белых семян и свернуть их в рулет, пока они не остыли.
  4. Завернуть в бамбуковый коврик, слегка сжать его, а затем вынуть и порезать тонкими кольцами.

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту: