Вымыть клейкий рис и замочить его в воде. Тщательно растолочь его, добавив соль, и протереть сквозь сито.
После мытья замочить сладкие бобы в воде и дать им постоять в течение ночи. Сварить и сделать из них пюре. Отжать жидкость из бобового пюре и варить его на медленном огне с сахаром, чтобы получить начинку.
Очистить каштаны, порезать их тонкой соломкой, вымочить в холодной воде. Вынуть косточки из ююб и также порезать их тонкой соломкой.
Удалить кожицу с черных семян кунжута, потерев их друг об друга в воде. Пожарить их, постоянно помешивая, а затем растолочь.
Вымыть и обсушить бобы. Обжарить их до золотисто-коричневого цвета, тщательно растолочь и протереть сквозь сито.
Замесить муку из клейкого риса с кипятком и начинить маленькие кусочки теста сваренными на медленном огне сладкими бобами, получив, таким образом, маленькие шарики. Сварить шарики в кипящей воде, промыть холодной водой, воду слить и дать им остыть. Затем обвалять каждый шарик в порезанных соломкой каштанах, ююбах, корице и черных семенах кунжута или соевой муке.