Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Свинина в мультиварке

Свинина в мультиварке

 

  Самый простой рецепт приготовления свинины в мультиварке, но при этом мясо получается очень вкусным и ничем не уступает запеканию в фольге. Всё, что от нас потребуется для приготовления этого горячего блюда – это выбрать правильный кусок свинины и выставить нужные температуру/время. Как приготовить свинину в мультиварке, вы узнаете из нашего пошагового рецепта.

 

Ингредиенты:

  • 1,2 кг — свиной шейки
  • 1/2 ч.л. — перца чернго молотого
  • 1 ч.л. — соли морской

Время приготовления: 1 час 30 минут

Количество порций: 4

Калорийность: 990 кКал на порцию

Приготовление:

  1. Запекать будем кусок свиной шеи, т.к. это мясо в меру жирное и мягое, оно, в любом случае, не получится сухим. Чтобы мясо поместилось в мультиварке, берем кусок не более 1,5 кг. Солим, перчим свинину со всех сторон и кладем в чашу мультиварки.
    Кусок свиной шеи
  2. Теперь нужно найти режим, в котором можно регулировать температуру, обычно это «выпечка». Выставляем температуру 130 градусов, закрываем крышку, запекаем 45 минут.
    Запекаем свинину
  3. Потом переворачиваем свинину на другую сторону и снова ставим на 45 минут при 130 градусах.
    Запекаем свинину со второй стороны
  4. И вот, спустя полтора часа, у нас получается вкуснейшее мягкое мясо с румяной корочкой. Запеченную свинину можно подавать с любым гарниром, либо использовать для закусок.
    Готовая свинина в мультиварке

Запеченная свинина в мультиварке готова. Приятного Вам аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту:

  • Антон

    надо же как просто ОО