
Самый простой рецепт приготовления свинины в мультиварке, но при этом мясо получается очень вкусным и ничем не уступает запеканию в фольге. Всё, что от нас потребуется для приготовления этого горячего блюда – это выбрать правильный кусок свинины и выставить нужные температуру/время. Как приготовить свинину в мультиварке, вы узнаете из нашего пошагового рецепта.
Ингредиенты:
- 1,2 кг — свиной шейки
- 1/2 ч.л. — перца чернго молотого
- 1 ч.л. — соли морской
Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 4
Калорийность: 990 кКал на порцию
Приготовление:
- Запекать будем кусок свиной шеи, т.к. это мясо в меру жирное и мягое, оно, в любом случае, не получится сухим. Чтобы мясо поместилось в мультиварке, берем кусок не более 1,5 кг. Солим, перчим свинину со всех сторон и кладем в чашу мультиварки.
- Теперь нужно найти режим, в котором можно регулировать температуру, обычно это «выпечка». Выставляем температуру 130 градусов, закрываем крышку, запекаем 45 минут.
- Потом переворачиваем свинину на другую сторону и снова ставим на 45 минут при 130 градусах.
- И вот, спустя полтора часа, у нас получается вкуснейшее мягкое мясо с румяной корочкой. Запеченную свинину можно подавать с любым гарниром, либо использовать для закусок.
Запеченная свинина в мультиварке готова. Приятного Вам аппетита!