
Этот крем можно использовать для украшения торта, приготовления эклеров и другой выпечки. Чтобы всё получилось правильно и вкусно, все продукты должны быть комнатной температуры, а масло размягченным. Как приготовить масляный крем со сгущенкой, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.
Из данного набора продуктов получится 350–400 мл крема.
Ингредиенты:
- 300 г — сгущенного молока
- 180 г — сливочного масла
Приготовление:
- Сначала взбиваем сливочное масло.
- Добавляем немного сгущенного молока и перемешиваем на маленькой скорости.
- Понемногу добавляем остальную сгущенку, хорошо взбиваем до однородности, пока не получится воздушный крем.
- Всё готово для использования в приготовлении эклеров, украшении тортов и других кулинарных чудес.
Это весь простой рецепт масляного крема со сгущенкой для торта. Приятного Вам аппетита!