Рецепты гарниров
Как приготовить вкусный гарнир к мясу, рыбе, шашлыку или курице? Ответы найдутся в разделе с рецептами всевозможных гарниров, простые и сложных, абсолютно на любой вкус.
Как приготовить вкусный гарнир к мясу, рыбе, шашлыку или курице? Ответы найдутся в разделе с рецептами всевозможных гарниров, простые и сложных, абсолютно на любой вкус.
200 г — картофеля
2 шт. — дольки чеснока
1/8ч.л. — перца черного молотого
1/2 ч.л. — соли
20 мл — масла оливкового
300 г — риса
50 г — белых грибов (сушеных)
150 мл — вина белого сухого
1 шт. (100 г) — лук репчатый
40 мл — масла оливкового
50 г — пармезан
1/2 ч.л. — соли
500 г кабачков
500 г цветной капусты
300 г помидоров
350 г болгарского перца
150 г лука
150 г моркови
соль
зелень по вкусу
перец
растительное масло