из овощей


Красный люциан в горячем горшке

1 красный люциан
150 г говядины
50 г редьки
1/2 моркови
1/2 пучка водяного кресса
20 орехов гинкго
1 красный перец
1/2 репчатой луковицы
6 сушеных коричневых дубовых гриба
30 г «коньяка»


Жареный фаршированный перец

Жареный фаршированный перец

10 тонких длинных корейских зеленых перцев
2 красных перца
2 зеленых сладких перца
150 г говядины
1/3 лепешки из соевого творога
2 яйца


Суп из корня колокольчика

Суп из корня колокольчика

80 г фарша из говядины
100 г корней колокольчика
50 г говядины
1 репчатая луковица
3 сушеных коричневых дубовых гриба
2 яйца
1 красный перец


Говяжьи потрошки

Говяжьи потрошки

450 г тонких говяжьих кишок
220 г требухи
220 г говяжьей рульки
5 сушеных коричневых дубовых грибов
1/3 моркови
100 г капусты
2 репчатых луковицы
100 г толстой лапши


Холодный суп из морских водорослей с огурцом

Холодный суп из морских водорослей с огурцом

100 г огурцов
1/2 ленты коричневой морской водоросли
1/3 пера зеленого лука
1 красный перец


Овощи в горячем горшочке

300 г говядины
100 г «коньяка»
1/2 цуккини
10 сосновых грибов
100 г проращенных бобов


Суп из рыбы-квакуши с перцем в горшке

Суп из рыбы-квакуши с перцем в горшке

1 рыба-квакуша
100 г говядины
1 цуккини
10 морских мидий
1 кусочек редьки
1 кусочек моркови


Капуста и овощи на пару

150 г капусты
50 г говядины
1/2 репчатой луковицы
50 г папоротника
50 г корней колокольчика
3 сушеных коричневых дубовых гриба
3 корейских зеленых перца
1 красный перец
50 г моркови


Тушеная пряная сайда

2 сушеных сайды
150 г бобовых проростков
2 зеленых перца
2 красных перца


Цыпленок с овощами

300 г цыпленка
5 сушеных коричневых дубовых грибов
1/3 моркови
50 г маленьких перьев зеленого лука
50 г водяного кресса
150 г «коньяка»
20 орехов гинкго
2 яйца


Суп на говяжьем бульоне

Суп на говяжьем бульоне

600 г. говяжьей рульки
1/2 корейской белой редьки
100 г. корейской лапши