
Ёжики с рисом
500 г — фарша куриного
100 г — риса
4 шт. (дольки) — чеснока
1 шт. (100 г) — лука репчатого
2 ч.л. — смеси сушеных трав
1 ч.л. — соли

Рыбные котлеты
500 г филе белой рыбы
150 мл молока
50 г хлеба пшеничного
2 ст.л. сухарей панировочных
40 мл масла растительного
1/4 ч.л. соли морской
1/4 ч.л. перца черного молотого

Картофельные котлеты
1 кг картофеля
2 шт. яйца куриных
35 г муки пшеничной
40 г масла сливочного
1 ч.л. соли
30 мл масла растительного

Котлеты из индейки
500 г филе индейки
120 мл молока
30 г хлеба пшеничного
1 шт.(100 г) лука репчатого
1 ч.л. петрушки сушеной

Котлеты из баранины
700 г фарша бараньего
100 мл молока
100 г хлеба пшеничного
30 г укропа
1 шт.(100 г) лука репчатого
30 г петрушки

Котлеты из говяжьего фарша
500 г фарша говяжьего
1 шт.(100 г) лука репчатого
100 мл молока
20 г петрушки
20 г укропа
30 г крахмала картофельного

Рубленные котлеты из куриного филе с сыром
1000 г куриной грудки
100 г сыра
1 шт. куриное яйцо
20 г петрушки
1 шт.(100 г) лука репчатого
1/2 ч.л. перца черного молотого