400 г — филе куриного
1 шт. — яйцо
25 г — муки (из овсяных отрубей)
1 ч.л. — куркумы молотой
1/2 ч.л. — размарина сушеного
1/2 ч.л. — имбиря молотого
1/4 ч.л. — соли
На ужин

Отбивные из куриной грудки

Ризотто с грибами
300 г — риса
50 г — белых грибов (сушеных)
150 мл — вина белого сухого
1 шт. (100 г) — лук репчатый
40 мл — масла оливкового
50 г — пармезан
1/2 ч.л. — соли

Салат с тунцом
200 г — тунца консервированного
150 г — огурцов
1 шт. — авокадо
20 мл — лимонного сока
40 г — икры красной
40 мл — масла растительного
1/4 ч.л. перца
1/4 ч.л. соли

Чебуреки
300 г — вырезки говяжьей
400 г — шейки свинной
550 г — муки пшеничной
300 г — лука репчатого
1 шт. — яйцо куриное
200 мл — масла растительного
20 мл — водки
0,8 ч.л. — соли
150 мл — кефира
15 г — лука зеленого
10 г — укропа
1/3 ч.л. перца черного молотого
150 мл — бульона говяжьего
10 г — кинзы (кориандра)

Жюльен с курицей и грибами
500 г филе куриного
200 г сыра
300 г шампиньонов
2 ст.л. муки
300 г сливок 15–25%
растительное масло
200 г лука
соль
перец

Рыба под маринадом
1 кг рыбы
Мука
перец
соль
растительное масло
для маринада:
250 г лука
300 г моркови
200 г томатной пасты
150 мл уксуса 3%
3–5 шт. гвоздики
5–7 горошин перца
2–3 шт. лаврового листа
0,5 ч.л. сахара
соль
растительное масло

Зразы с яйцом
500 г фарша
200 г лука
200 мл молока
4 шт. яйца вареных
100 г хлеба
масло растительное
соль
перец

Куриное филе с грибами
500 г филе куриного
200 г лука
300 г грибов
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец

Овощной салат
300 г огурцов
листья салата
300 г перца болгарского
500 г помидоров
для заправки:
100 мл растительного масла
2 зубчика чеснока
1 ч.л. уксуса 6%
1 ч.л. горчицы
перец
соль

Салат из печени трески
1 баночка печени трески
200 г моркови
200 г соленых огурцов
400 г картофеля
4 яйца
майонез
соль