Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Яблочное вино

Яблочное вино

ингредиенты:

  • 4 шт. — яблока
  • 100 г — сахара
  • 1,5 л. — корейского крепкого рисового вина

Приготовление яблочного вина:

  1. Вымыть и протереть яблоки. Разрезать каждое на восемь равных частей.
  2. Выложить яблоки и сахар слоями в большую банку и дать настояться в течение Двух дней. Затем добавить корейского вина, чтобы его было в три раза больше, чем нарезанных яблок.
  3. Когда яблоки забродят(через три месяца), положить их на мелкое сито, чтобы весь сок с них стек. Перелить сцеженное яблочное вино в бутылку и запечатать.

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту: