Рецепты простых блюд
Если у времени мало и нужно успеть что-то приготовить, воспользуйтесь данным разделом и вы обязательно найдете что-то подходящее. Блюда на скорую руку не уступают остальным по вкусу и красоте.
Если у времени мало и нужно успеть что-то приготовить, воспользуйтесь данным разделом и вы обязательно найдете что-то подходящее. Блюда на скорую руку не уступают остальным по вкусу и красоте.
200 г — муки
500 мл — молока
2 ст.л. — растительного масла
1 ст.л. — сахара
2 шт. — яйца
2 ч.л. — разрыхлителя
соль
100 г — сыра пармезан
3 шт. — дольки чеснока
80 мл — масла оливкового
80 г — кедровых орешков
80 г — базилика свежего
500 г — шампиньонов
1 шт. (100 г) — лука репчатого
200 г — сметаны
25 г — масла сливочного
20 г — муки
1/2 ч.л. — соли
350 г — картофеля
100 г — свеклы
100 г — салата ромэн
2 шт. — желтка яичных
5 г — сахара
15 мл — уксуса столового
50 мл — сливок 35-40%
15 г — каперсов
1/2 ч.л. — соли
1 ч.л. — горчицы
15 мл — масла растительного
500 г — говядины духовой
30 г — мукт рисовой
1 шт.- лук репчатый
1/4 ч.л. — соли
40 мл — масла растительного
135 г — муки
250 мл — йогурта
100 г — чипсов
3 шт. — лука репчатого
2 шт. — яйца
3/4 ч.л. — соли
1/4 ч.л. — перца черного молотого
1/4 ч.л. — перца чили молотого
20 мл — масла растительного
400 г — куриных голеней
400 г — картофеля
150 г — моркови
1 шт. — лук репчатый
50 г — укропа
1 ч.л. — соли
1 ч.л. — смеси перцев
2 шт. — лаврового листа
300 г — гороша сушеного колотого
100 г — моркови
250 мл — сливок 20%
1 шт. (100 г) — лук репчатый
1 шт. — перец сладкий
соль
400 г — картофеля
50 г — муки
4 шт. (дольки)- чеснока
3 шт. — яйца
1/2 ч.л. — соли
1/2 ч.л. — перца черного молотого
40 мл — масла растительного
500 мл — кефира
300 г — муки
2 шт. (по 160 г)- яблока
3 шт. — яйца
100 г — сахара
2 ч.л. — корицы молотой
1/4 ч.л. — соли
5 г — разрыхлителя теста
100 мл — масла растительного
100 г — тунца
2 шт. — яйца
100 г — помидоров Черри
100 г — салата зеленого
40 мл — бальзамического соуса
1/2 шт. — лука красного
1/4 ч.л. — перца черного молотого
1 кг — свеклы
200 г — лука серебристого
30 г — рукколы
100 мл — масла оливкового
15 г — петрушки
40 мл — уксуса столового
1/2 ч.л. — соли
1/4 ч.л. — перца черного молотого
500 г — мяса (свинина, говядина)
100 г (1 шт.) — лука
200 г — сыра
1/2 ч.л. — переца черного молотого
1/2 ч.л. — соли
20 мл — масла оливкового
2,5 кг — перца болгарского
1 кг — томатного пюре
100 мл — уксуса столового
100 г — сахара
100 мл — масла растительного
1 ч.л. — паприки молотой
1 шт. — перец сладкий
2 ч.л. — соли