Тесто:
600–650 г муки
300 г сливочного масла
150 мл воды
1 ст.л. уксуса 6%
2 яйца
1/8 ч.л. соли
Крем:
400 г сахара
100 г муки
1 л молока
2 ч.л. ванильного сахара
8 желтков
Тесто:
600–650 г муки
300 г сливочного масла
150 мл воды
1 ст.л. уксуса 6%
2 яйца
1/8 ч.л. соли
Крем:
400 г сахара
100 г муки
1 л молока
2 ч.л. ванильного сахара
8 желтков
для теста:
300–350 г муки
500 г сметаны (10–15%)
200 г сахара
5 яиц
200 г сливочного масла
3 ч.л. разрыхлителя
3–4 ст.л. какао
для крема:
400–500 г сметаны
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
для глазури:
100 г сливочного масла
5 ст.л. какао
5 ст.л. молока
6–7 ст.л. сахара
1 кг свиных ножек
1 кг говядины на косточке
300 г лука
300 г моркови
2–3 лавровых листа
2–3 зубчика чеснока
5 горошин перца душистого
1 кг фарша
500 г помидоров
200–250 г листов лазаньи
1 литр молока
300 г твердого сыра
150 г моркови
200 г лука
3–4 зубчика чеснока
100 г сливочного масла
100 г муки
50 г сыра пармезан
300 г куриного филе
1 гранат
300 г картофеля
300 г свеклы
150 г лука
50 г грецких орехов
майонез
300 г куриного филе
400 г консервированной кукурузы
чипсы
200 г моркови
3 яйца
200 г шампиньонов маринованных
лук (порей или репчатый)
маслины (для украшения)
майонез
1 пачка крабовых палочек (240 г)
1 баночка кукурузы (340 г)
150 г лука
3 яйца
майонез
вилок капусты (средний)
500 г фарша
150 г лука
150 г моркови
100 г риса
растительное масло
соль
перец
150 г баклажанов
150 г сыра
4 шт. чеснока (дольки)
15 г петрушки
15 г базилика свежего фиолетового
100 г майонеза
50 мл масла растительного
1,5 ч.л. соли
100 г куриного филе
40 г редиса красного
40 г шампиньонов
1 шт перец чили
20 г салата зеленого
40 г огурцов
5 г петрушки
1/2 шт. лука красного
1/2 ч.л. смеси перцев
1/2 ч.л. перца чили молотого
1/2 ч.л. соли морской
1/2 ч.л. перца черного молотого
20 мл оливкого масла холодного отжима
15 мл лимонного сока
400 г сметаны
550 г сахара (песок)
7 шт яиц куриных
145 мл молока
240 г муки пшеничной
265 г масла сливочного
70 г какао-порошка
5 мл уксуса столового
10 г соды пишевой
15 мл масла растительного
200 г клубники замороженной
1/2 шт. лимона
150 г сахарной пудры
15 г желатина быстрорастворимого
1 шт. лайм
20 г мяты свежей
300 мл содовой
60 мл сиропа (напр. гренадин)
10 г сахара темно-коричневого
800 г баклажанов
200 г помидоров красных
100 г укропа
1 шт. яйцо куриное
4 шт. чеснока (дольки)