1 пачка крабовых палочек (240 г)
1 баночка кукурузы (340 г)
150 г лука
3 яйца
майонез
На Новый год

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Голубцы
вилок капусты (средний)
500 г фарша
150 г лука
150 г моркови
100 г риса
растительное масло
соль
перец

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
150 г баклажанов
150 г сыра
4 шт. чеснока (дольки)
15 г петрушки
15 г базилика свежего фиолетового
100 г майонеза
50 мл масла растительного
1,5 ч.л. соли

Торт «Черепаха»
400 г сметаны
550 г сахара (песок)
7 шт яиц куриных
145 мл молока
240 г муки пшеничной
265 г масла сливочного
70 г какао-порошка
5 мл уксуса столового
10 г соды пишевой
15 мл масла растительного

Клубничные облака
200 г клубники замороженной
1/2 шт. лимона
150 г сахарной пудры
15 г желатина быстрорастворимого

Рулетики из баклажанов с чесноком
800 г баклажанов
200 г помидоров красных
100 г укропа
1 шт. яйцо куриное
4 шт. чеснока (дольки)

Рулетики из баклажанов с помидорами
600 г баклажанов
500 г помидоров
100 г муки пшеничной
40 мл масла оливкового

Маффины с черникой
240 г йогурта натурального
260 г муки пшеничной
280 г сахара (песок)
160 г черники
50 г сахара коричневого
2 шт. яйца куриных
50 г хлопьев овсяных тонких
40 г миндаля
4 г разрыхлителя теста
4 г соды пищевой

Клубничный тирамису
200 г клубники свежей
250 г клубники замороженной
200 г печенья бисквитного
250 г маскарпоне
2 шт. яиц куриных
60 мл ликера апельсинового
100 мл сока апельсинового

Творожные рулетики
200 г творога кремообразного 5-9%
80 мл кефира
1 шт. лаваша армянского
15 г вишни сушеной
15 г цукатов лимонных
15 г изюма темного
15 г арахиса
30 г мёда

Чизкейк «Три шоколада»
100 г шоколада белого
100 г шоколада молочного
100 г шоколада горького (70-80% какао)
150 г печенья песочного
600 г сыра сливочного мягкого
500 мл сливок 35-40%
100 г сахарной пудры

Салат цезарь в домашних условиях
400 г салата ромэн
120 г сыра пармезан
120 г хлеба пшеничного
2 шт. яиц куриных
5 мл вустерского соуса
1/2 лимона
1 шт. чеснока(долька)

Говядина в мультиварке
800 г лопатки говяжьей
1 шт.(100 г) лука репчатого
100 г сельдерея корневого
1 ч.л. розмарина сушеного
3 ч.л. перца болгарского сушеного

Тирамису домашний
350 г сыра маскарпоне
250 мл сливок 30-33%
200 г бисквитного печенья(савоярди, дамские пальчики)
50 г кофе молотого
30 г какао-порошка
40 мл рома светлого