200 г папоротника
1 ч. ложка соевого соуса
1 ст. ложка рубленого чеснока
с чесноком
Салат из бобовых проростков
200 г бобовых проростков
2 ч. ложки кунжутного масла
Кунжутное семя
Красный перец
Салат из белой редьки
200 г белой корейской редьки
1 перо зеленого лука
1 зубчик чеснока
Листья салата
Чеснок на шпажках
40 зубчиков чеснока
50 г ветчины
1 морковь
1 огурец
2 ст. ложки соевого соуса
Кунжутное масло
Заменитель сахара
2 яйца
1/2 стакана муки
Петрушка
Шпажки
Фаршированные баклажаны на пару
3 баклажана
50 г говядины
1/2 лепешки из соевого творога
1 репчатая луковица
Овощи с говядиной
450 г говядины
7 сушеных коричневых дубовых грибов
1/4 моркови
150 г бобовых проростков
50 г маленьких перьев зеленого лука
3 красных перца
1 репчатая луковица
Красный люциан в горячем горшке
1 красный люциан
150 г говядины
50 г редьки
1/2 моркови
1/2 пучка водяного кресса
20 орехов гинкго
1 красный перец
1/2 репчатой луковицы
6 сушеных коричневых дубовых гриба
30 г «коньяка»

Жареный фаршированный перец
10 тонких длинных корейских зеленых перцев
2 красных перца
2 зеленых сладких перца
150 г говядины
1/3 лепешки из соевого творога
2 яйца

Крабы, тушеные в горшке
3 красных краба
150 г говядины
1 лепешка из соевого творога
1 яйцо
1 красный перец

Суп из корня колокольчика
80 г фарша из говядины
100 г корней колокольчика
50 г говядины
1 репчатая луковица
3 сушеных коричневых дубовых гриба
2 яйца
1 красный перец