с чесноком


Салат из папоротника

Салат из папоротника

200 г папоротника
1 ч. ложка соевого соуса
1 ст. ложка рубленого чеснока


Салат из корней колокольчика

200 г корней колокольчика
1/2 огурца
2 зубчика чеснока


Салат из бобовых проростков

200 г бобовых проростков
2 ч. ложки кунжутного масла
Кунжутное семя
Красный перец


Салат из белой редьки

200 г белой корейской редьки
1 перо зеленого лука
1 зубчик чеснока
Листья салата


Жареный цуккини

1 цуккини
50 г говядины
1 яйцо
1/2 лепешки из соевого творога
1 красный перец


Чеснок на шпажках

40 зубчиков чеснока
50 г ветчины
1 морковь
1 огурец
2 ст. ложки соевого соуса
Кунжутное масло
Заменитель сахара
2 яйца
1/2 стакана муки
Петрушка
Шпажки


Фаршированные баклажаны на пару

3 баклажана
50 г говядины
1/2 лепешки из соевого творога
1 репчатая луковица


Овощи с говядиной

450 г говядины
7 сушеных коричневых дубовых грибов
1/4 моркови
150 г бобовых проростков
50 г маленьких перьев зеленого лука
3 красных перца
1 репчатая луковица


Красный люциан в горячем горшке

1 красный люциан
150 г говядины
50 г редьки
1/2 моркови
1/2 пучка водяного кресса
20 орехов гинкго
1 красный перец
1/2 репчатой луковицы
6 сушеных коричневых дубовых гриба
30 г «коньяка»


Жареный фаршированный перец

Жареный фаршированный перец

10 тонких длинных корейских зеленых перцев
2 красных перца
2 зеленых сладких перца
150 г говядины
1/3 лепешки из соевого творога
2 яйца


Крабы, тушеные в горшке

Крабы, тушеные в горшке

3 красных краба
150 г говядины
1 лепешка из соевого творога
1 яйцо
1 красный перец


Суп из корня колокольчика

Суп из корня колокольчика

80 г фарша из говядины
100 г корней колокольчика
50 г говядины
1 репчатая луковица
3 сушеных коричневых дубовых гриба
2 яйца
1 красный перец


Суп из цыпленка

Суп из цыпленка

1 молодой цыпленок
1/2 стакана клейкого риса
6 ююб («китайских фиников»)
6 каштанов


Пикантный говяжий суп

Пикантный говяжий суп

200 г говядины
200 г рубца
200 г говяжьих кишок
150 г папоротника-орляка


Суп из говяжьих ребрышек

Суп из говяжьих ребрышек

600 г говядины
1/3 белой корейской редьки
1 яйцо