с чесноком


Прозрачный рыбный суп

Прозрачный рыбный суп

1 желтая горбуша
50 г говядины
1 яйцо


Говяжьи потрошки

Говяжьи потрошки

450 г тонких говяжьих кишок
220 г требухи
220 г говяжьей рульки
5 сушеных коричневых дубовых грибов
1/3 моркови
100 г капусты
2 репчатых луковицы
100 г толстой лапши


Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

100 г говяжьего фарша
1/2 репчатой луковицы
1 яйцо


«Вязанки» из зеленого лука

1 пучок коротких перьев зеленого лука
2 яйца
200 г ветчины
2 ст. ложки сосновых орехов


Овощи в горячем горшочке

300 г говядины
100 г «коньяка»
1/2 цуккини
10 сосновых грибов
100 г проращенных бобов


Суп из рыбы-квакуши с перцем в горшке

Суп из рыбы-квакуши с перцем в горшке

1 рыба-квакуша
100 г говядины
1 цуккини
10 морских мидий
1 кусочек редьки
1 кусочек моркови


Капуста и овощи на пару

150 г капусты
50 г говядины
1/2 репчатой луковицы
50 г папоротника
50 г корней колокольчика
3 сушеных коричневых дубовых гриба
3 корейских зеленых перца
1 красный перец
50 г моркови


Салат из листьев хризантемы

1 пучок листьев хризантемы
зеленый лук
чеснок


Горячий суп из сайды

Горячий суп из сайды

2 сайды
100 г говядины
4 сушеных коричневых дубовых гриба
1/2 лепешки из соевого творога
100 г двустворчатых морских моллюсков (венерок)


Тушеная пряная сайда

2 сушеных сайды
150 г бобовых проростков
2 зеленых перца
2 красных перца


Салат из тодока

100 г тодока (белого корня)
1/2 пучка водяного кресса
зеленый лук
чеснок
Салат-латук


Цыпленок с овощами

300 г цыпленка
5 сушеных коричневых дубовых грибов
1/3 моркови
50 г маленьких перьев зеленого лука
50 г водяного кресса
150 г «коньяка»
20 орехов гинкго
2 яйца


Суп на говяжьем бульоне

Суп на говяжьем бульоне

600 г. говяжьей рульки
1/2 корейской белой редьки
100 г. корейской лапши