Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Овощной салат с креветками

Овощной салат с креветками

 

 Очень быстрый салат, простой и легкий в приготовлении. В то же время, очень вкусный и полезный, благодаря креветкам, сыру и овощам. Как приготовить овощной салат с креветками, вы узнаете из нашего пошагового рецепта.

 

 

Ингредиенты:

  • 300 г — креветок
  • 100 г — салата айсберг
  • 150 г — помидоров красных
  • 100 г — сыра фета
  • 150 г — огурцов
  • 70 г — болгарского перца
  • 50 г — кинза(кориандр)
  • 20 мл — уксуса бальзамического
  • 25 мл — масла оливкового

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Калорийность: 409 кКал на порцию

Приготовление:

  1. Сначала отвариваем креветки в подсоленной воде и очищаем их.
    Креветки
  2. Нарезаем кубиками овощи: перец, помидоры, огурцы, а лук полукольцами.
    Нарезанные овощи
  3. Сыр фетакса(либо берем сыр фета) режем кубиками и так же кинзу. Крупно нарезаем салат айсберг, затем соединяем все ингредиенты, добавляем бальзамический уксус, оливковое масло и всё перемешиваем.
    Готовый овощной салат с креветками

На этом всё, мы приготовили овощной салат с креветками в домашних условиях. Приятного Вам аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту: