
Очень быстрый салат, простой и легкий в приготовлении. В то же время, очень вкусный и полезный, благодаря креветкам, сыру и овощам. Как приготовить овощной салат с креветками, вы узнаете из нашего пошагового рецепта.
Ингредиенты:
- 300 г — креветок
- 100 г — салата айсберг
- 150 г — помидоров красных
- 100 г — сыра фета
- 150 г — огурцов
- 70 г — болгарского перца
- 50 г — кинза(кориандр)
- 20 мл — уксуса бальзамического
- 25 мл — масла оливкового
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Калорийность: 409 кКал на порцию
Приготовление:
- Сначала отвариваем креветки в подсоленной воде и очищаем их.
- Нарезаем кубиками овощи: перец, помидоры, огурцы, а лук полукольцами.
- Сыр фетакса(либо берем сыр фета) режем кубиками и так же кинзу. Крупно нарезаем салат айсберг, затем соединяем все ингредиенты, добавляем бальзамический уксус, оливковое масло и всё перемешиваем.
На этом всё, мы приготовили овощной салат с креветками в домашних условиях. Приятного Вам аппетита!