Обработать проростки, освободив их от волосистых корешков. Поместить их вместе с 1/2 стакана воды и 1 ч ложкой соли в накрытую кастрюлю и довести до кипения. Когда сварятся, смешать с кунжутным маслом.
Порезать морковь тонкой соломкой и обжарить с солью, постоянно помешивая.
Порезать водяной кресс кусочками длиной 5 см и обжарить с солью, постоянно помешивая.
Пожарить яйцо, чтобы получилась тонкая лепешка, и также порезать тонкой соломкой.
Говядину, сушеные грибы и репчатый лук порезать тонкой соломкой, приправить и пожарить.
Красиво выложить проростки, морковь, водяной кресс и яйцо, порезанные соломкой, кругами вокруг смеси из говядины и грибов, помещенной в центре тарелки.