ингредиенты:
- 200 г — белой корейской редьки
- 1/2 ст.л. — молотого красного перца
- 1 ч.л. — соли
- 1 ст.л. — сахара
- 1 перо — зеленого лука
- 1 зубчик — чеснока
- уксус
- листья салата
Приготовление салата из белой редьки:
- Очистить редьку от кожуры и порезать ее тонкой соломкой длиной 5 см.
- Смешать порезанную редьку с молотым красным перцем.
- Добавить к полученной смеси сахар, соль, красный перец, порезанный длинными полосками, зеленый лук и порубленный чеснок.
- Сбрызнуть приготовленную смесь уксусом и тщательно перемешать.
Наш совет:
Посыпать редьку солью и отжать воду, а затем приправить снова для придания вкуса.