
ингредиенты:
- 150 г — свежих коричневых морских водорослей
- 100 г — желе из крабового мяса
- 1/2 шт. — огурца
- 1 ст.л. — уксуса
- 1 ст.л. — молотого красного перца
- 1 зубчик — чеснока
- 2 ч.л. — соли
- 1 ст.л. — сахара
- 1/2 ч.л. — кунжутной соли
Приготовление водоросли с укусом:
- Вымыть водоросль и подержать ее в течение 3 минут в кипятке. Промыть холодной водой и порезать маленькими кусочками.
- Разрезать пополам огурец, а затем порезать его кусочками в форме полумесяца. Посолить и отжать воду.
- Порезать желе из крабового мяса.
- Смешать кусочки водоросли, огурца и желе из крабового мяса с молотым красным перцем, чесноком, кунжутной солью, уксусом и сахаром.
Наш совет:
Можно готовить блюдо и не обдавая водоросль кипятком.