Распечатать рецепт Распечатать рецепт

«Вязанки» из зеленого лука

ингредиенты:

  • 1 пучок — коротких перьев зеленого лука
  • 1 ст.л. — пасты из красного перца
  • 2 шт. — яйца
  • 1 ст.л. — сахара
  • 200 г — ветчины
  • 1 ч.л. — порубленного чеснока
  • 2 ст.л. — сосновых орехов
  • 1 ст.л. — уксуса
  • красный перец, порезанный длинными полосками
  • молотые сосновые орехи

Приготовление:

  1. Опустить перья зеленого лука в соленую воду.
  2. Отдельно поджарить яичный желток и белок, чтобы получились толстые лепешки, которые затем порезать кусочками величиной 1×4 см. Такого же размера кусочки должны получиться при нарезке ветчины.
  3. Уложить яичный белок, ветчину и желток по порядку друг на друга, а сверху положить красный перец, порезанный длинными полосками, и сосновые орехи. Затем связать все это перьями зеленого лука, чтобы получилась «вязанка».
  4. Подавать приготовленные «вязанки» на стол с соусом из уксуса и пасты из красного перца, посыпанным молотыми сосновыми орехами.

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту: