Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Жареный цуккини

ингредиенты:

  • 1 шт. цуккини
  • 50 г — говядины
  • 1 шт. — яйцо
  • 1/2 шт. — лепешки из соевого творога
  • 1 зубчик — чеснока
  • 1/4 стакана — муки
  • 4 ст.л. — соли
  • 1 шт. красный перец

Приготовление:

  1. Порезать цуккини кружками толщиной 0,5 см и посолить.
  2. Пропустить говядину через мясорубку.
  3. Смешать пюре из соевого творога, измельченную говядину и яйцо с приправами.
  4. Обсушить кусочки цуккини и обвалять их в муке. Ложкой выложить в центр кружка цуккини приготовленную смесь (см. пункт 3). Затем обвалять их в муке и яйце и жарить до золотисто-коричневого цвета.
  5. Украсить красным перцем и подавать на стол с пикантным соусом.

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту: