Рецепты соусов
100 г — сыра пармезан
3 шт. — дольки чеснока
80 мл — масла оливкового
80 г — кедровых орешков
80 г — базилика свежего
500 г — шампиньонов
1 шт. (100 г) — лука репчатого
200 г — сметаны
25 г — масла сливочного
20 г — муки
1/2 ч.л. — соли
180 г — сметаны
100 г — огурцов солёных
1 ч.л. — хрена сливочного
15 г — лука зеленого
1/4 ч.л. — перца черного молотого
500 мл — молока
50 г — муки
50 г — масла сливочного
1/2 ч.л. — перца черного молотого
1/2 ч.л. — соли
500 г томатного пюре
2 шт. чеснока (дольки)
1/2 ч.л. орегано
1/2 ч.л. базилика
10 г сахара
30 мл оливкового масла
1/2 ч.л. соли