Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Сметанный соус

 

Отличный сметанный соус для рыбы, имеет свежий, остренький вкус.

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • 180 г — сметаны
  • 100 г — огурцов солёных
  • 1 ч.л. — хрена сливочного
  • 15 г — лука зеленого
  • 1/4 ч.л. — перца черного молотого

Время приготовления: 1 час 10 минут

Количество порций: 6

Калорийность: 81 кКал на порцию

Приготовление:

  1. Смешиваем сметану с хреном и перцем. Мелко нарезаем нижнюю часть лука и огурец. Перья лука нарезаем чуть крупнее. Добавляем нарезанные ингредиенты к сметанной смеси, перемешиваем и ставим в холодильник на час.
    ingredienty-dlya-smetannogo-sousa

Это весь простой рецепт сметанного соуса. Приятного Вам аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту: