
ингредиенты:
- 1 желтая горбуша
- 50 г говядины
- 1,5 ст. ложки соевого соуса
- 1/2 ст. ложки рубленого чеснока
- 1/2 ч. ложки кунжутного масла
- 3,5 стакана воды
- 1 яйцо
- 3 маленьких пера зеленого лука
- Листья хризантемы
- Черный перец
Приготовление рыбного супа:
- Желтую горбушу разрезать на несколько крупных кусков.
- Нарезать говядину ломтиками поперек волокон. Смешать с приправами и пожарить. Кипятить ее в воде на медленном огне, чтобы получить мясной бульон.
- Когда бульон закипит, добавить куски желтой горбуши и снова довести до кипения.
- Когда рыба будет готова, проверить блюдо на остроту и добавить порезанный ломтиками зеленый лук и яйцо. Перед подачей на стол добавить также листья хризантемы.
Наш совет:
Медленно влить яйцо в бульон поможет палочка для еды, если ее подставить под струю.
Так же рекомендуем посмотреть рецепт ухи классической.