Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Суп из говяжьих ребрышек

Суп из говяжьих ребрышек

 

   Корейский рецепт супа из говяжьих ребрышек с овощами. Варится он из говядины, белой редьки с добавлением лука. Суп из ребер говядины – отличное первое блюдо для вашего стола, а его приготовление не отнимет у вас много сил.

 

 

ингредиенты:

  • 600 г. говядины
  • 1/3 белой корейской редьки
  • Перья зеленого лука
  • чеснок
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • соль
  • черный перец
  • заменитель сахара
  • 15 стаканов мясного бульона

Приготовление супа из говяжьих ребрышек:

  1. Порезать ребрышки кусочками 4 см длиной и сделать на них надрезы с интервалом 1 см. Разрезать белую редьку вдоль пополам.
    говяжьи ребрышкикрупно порезанная редька
  2. Отдельно поджарить посоленный желток и белок яйца тонким слоем и порезать тонкими полосками. Тонко порезать зеленый лук и чеснок.
    яичный желтокяичный белокпорезать зеленый лукпорезанный чеснок
  3. Варить ребрышки и редьку в 30 стаканах воды в большом горшке. Когда редька сварится, вынуть ее из бульона, и варить говядину на медленном огне около 2 часов до готовности.
    вареные ребрышки
  4. Вынуть ребрышки из бульона и тонко порезать редьку. Затем смешать ребрышки и редьку с соевым соусом, черным перцем, кунжутным маслом, зеленым луком и чесноком.
    порезать редькуребрышки в соусе
  5. Охладить бульон и снять с поверхности жир.
  6. Снова опустить ребрышки и редьку в бульон и довести до кипения. Приправить черным перцем и заменителем сахара.
  7. Проверить на вкус и разложить суп из говяжьих ребрышек по мискам. Гарнировать полосками из яиц.

Наш совет:

  1. Если на ребрышках делать надрезы поперек волокон, их будет легче есть.
  2. Суп может оказаться более соленым, когда остынет, поэтому добавлять соль следует в умеренных количествах.

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту: