
Корейский рецепт супа из говяжьих ребрышек с овощами. Варится он из говядины, белой редьки с добавлением лука. Суп из ребер говядины – отличное первое блюдо для вашего стола, а его приготовление не отнимет у вас много сил.
ингредиенты:
- 600 г. говядины
- 1/3 белой корейской редьки
- Перья зеленого лука
- чеснок
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка соевого соуса
- соль
- черный перец
- заменитель сахара
- 15 стаканов мясного бульона
Приготовление супа из говяжьих ребрышек:
- Порезать ребрышки кусочками 4 см длиной и сделать на них надрезы с интервалом 1 см. Разрезать белую редьку вдоль пополам.
- Отдельно поджарить посоленный желток и белок яйца тонким слоем и порезать тонкими полосками. Тонко порезать зеленый лук и чеснок.
- Варить ребрышки и редьку в 30 стаканах воды в большом горшке. Когда редька сварится, вынуть ее из бульона, и варить говядину на медленном огне около 2 часов до готовности.
- Вынуть ребрышки из бульона и тонко порезать редьку. Затем смешать ребрышки и редьку с соевым соусом, черным перцем, кунжутным маслом, зеленым луком и чесноком.
- Охладить бульон и снять с поверхности жир.
- Снова опустить ребрышки и редьку в бульон и довести до кипения. Приправить черным перцем и заменителем сахара.
- Проверить на вкус и разложить суп из говяжьих ребрышек по мискам. Гарнировать полосками из яиц.
Наш совет:
- Если на ребрышках делать надрезы поперек волокон, их будет легче есть.
- Суп может оказаться более соленым, когда остынет, поэтому добавлять соль следует в умеренных количествах.