
ингредиенты:
- 80 г — фарша из говядины
- 100 г — корней колокольчика
- различные приправы
- 50 г — говядины
- 1 шт. — репчатая луковица
- 3 шт. — сушеных коричневых дубовых гриба
- 2 шт. — яйца
- 1/2 пучка — листьев хризантемы
- 1 ст.л. — муки
- 1 ст.л. — пасты из красного перца
- 2 ч.л. — соли
- 1 стакана — воды
- 1 ч.л. — порубленного зеленого лука
- 1 ч.л. — порубленного чеснока
- 1 шт. — красный перец
- заменитель сахара
- кунжутная соль
- кунжутное масло
Приготовление супа из колокольчика:
- Корни колокольчика очистить и тщательно натереть солью.
- Затем корни вымыть и высушить. Тонко нашинковать и слегка отбить.
- Смешать корни колокольчика и говяжий фарш с мукой и яйцом и заправить специями.
- Порезать плоскими ломтиками 50 г говядины, приправить их и пожарить. Затем к говядине добавить порезанные сушеные грибы, репчатый лук и воду и довести все это до кипения.
- Сформировать из полученной массы (см. пункт 3) фрикадельки величиной 3 см в диаметре, смочить в яйце и бросить в кипящий суп, приготовленный так, как описано в пункте 4.
- Когда фрикадельки всплывут на поверхность, добавить порезанный ломтиками красный перец или листья хризантемы.
Наш совет:
В горячий суп можно добавить еще немного пасты из красного перца.