Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Суп на говяжьем бульоне

Суп на говяжьем бульоне

 

  Рецепт корейского супа на основе говяжьего бульона. Готовится суп из говяжьей рульки, белой редьки и корейской лапши. Любители корейской кухни высоко оценят это первое блюдо, которое, как и все супы из говядины, являются не только очень вкусными, но и полезными.

 

ингредиенты:

  • 600 г. — говяжьей рульки
  • 1/2 — корейской белой редьки
  • 100 г. — корейской лапши
  • 1 большое перо — зеленого лука
  • 5 — зубчиков чеснока
  • соль
  • черный перец
  • заменитель сахара

Приготовление супа на говяжьем бульоне:

  1. Порезать говядину на крупные куски и разрезать пополам редьку. Варить говядину и редьку в 30 стаканах воды. Уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 1 часа до готовности.
    крупно порезать говядинукрупно порезать редькуварить говядину и редьку
  2. Вынуть мясо и редьку из мясного бульона. Охладить бульон и снять с поверхности жир. Тонко порезать говядину небольшими кусочками поперек волокон. Порезать редьку кусочками 3 мм толщиной.
    порезать говядину порезать редьку
  3. Добавить мясо, редьку и толченый чеснок в бульон. Снова довести до кипения.
  4. Порезать большое зеленое перо лука кольцами. Добавить соль, черный перец и зеленый лук и проварить специи перед подачей на стол.
    порезать зеленый лукварить мясо с редькой и луком

Наш совет:

Этот суп на говяжьем бульоне может быть приготовлен также из говяжьих голяшек.

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту: