
Рецепт корейского супа на основе говяжьего бульона. Готовится суп из говяжьей рульки, белой редьки и корейской лапши. Любители корейской кухни высоко оценят это первое блюдо, которое, как и все супы из говядины, являются не только очень вкусными, но и полезными.
ингредиенты:
- 600 г. — говяжьей рульки
- 1/2 — корейской белой редьки
- 100 г. — корейской лапши
- 1 большое перо — зеленого лука
- 5 — зубчиков чеснока
- соль
- черный перец
- заменитель сахара
Приготовление супа на говяжьем бульоне:
- Порезать говядину на крупные куски и разрезать пополам редьку. Варить говядину и редьку в 30 стаканах воды. Уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 1 часа до готовности.
- Вынуть мясо и редьку из мясного бульона. Охладить бульон и снять с поверхности жир. Тонко порезать говядину небольшими кусочками поперек волокон. Порезать редьку кусочками 3 мм толщиной.
- Добавить мясо, редьку и толченый чеснок в бульон. Снова довести до кипения.
- Порезать большое зеленое перо лука кольцами. Добавить соль, черный перец и зеленый лук и проварить специи перед подачей на стол.
Наш совет:
Этот суп на говяжьем бульоне может быть приготовлен также из говяжьих голяшек.