
Очень советую попробовать этот суп, он потрясающе вкусный. Очень простой и быстро готовится, а его сливочный вкус неповторим. Еще есть несколько вариантов приготовления сырного супа, например с грибами или с креветками. Как приготовить сырный суп из плавленого сыра с курицей, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.
Набор ингредиентов рассчитан на 4-х литровую кастрюлю.
Ингредиенты:
- 500 г — куриного филе
- 400 г — картофеля
- 400 г — плавленого сыра
- 150 г — моркови
- 150 г — риса
- 150 г — лука
- перец
- зелень
- соль
Приготовление:
- Наливаем в кастрюлю 3 л воды, помещаем туда куриное филе, солим, перчим и варим до готовности. Это займет примерно 20 минут после закипания воды. Вынимаем из бульона вареное филе.
- Высыпаем в бульон рис и варим 10 минут.
- Мелко нарезаем лук.
- Натираем на мелкой терке морковь для сырного супа.
- Чистим картошку. Для супа с плавленым сыром, картофель можно нарезать кубиками, либо брусочками.
- Нарезаем мясо курицы небольшими кусочками.
- Добавляем картофель в бульон.
- Добавляем нарезанный лук.
- Затем добавляем морковь и варим 5-7 минут.
- Теперь добавляем курицу и варим, пока не приготовится картофель.
- Добавляем плавленый сыр, тщательно перемешиваем и убираем с огня.
- Перед подачей посыпаем суп зеленью.
Это весь рецепт сырного супа с курицей и плавленым сыром. Приятного Вам аппетита!