Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Сырный суп

Сырный суп

 

 Очень советую попробовать этот суп, он потрясающе вкусный. Очень простой и быстро готовится, а его сливочный вкус неповторим. Еще есть несколько вариантов приготовления сырного супа, например с грибами или с креветками. Как приготовить сырный суп из плавленого сыра с курицей, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

 

Набор ингредиентов рассчитан на 4-х литровую кастрюлю.

Ингредиенты:

Ингредиенты для сырного супа

  • 500 г — куриного филе
  • 400 г — картофеля
  • 400 г — плавленого сыра
  • 150 г — моркови
  • 150 г — риса
  • 150 г — лука
  • перец
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Наливаем в кастрюлю 3 л воды, помещаем туда куриное филе, солим, перчим и варим до готовности. Это займет примерно 20 минут после закипания воды. Вынимаем из бульона вареное филе.
    Вареное куриное филе
  2. Высыпаем в бульон рис и варим 10 минут.
    Добавляем рис
  3. Мелко нарезаем лук.
    Нарезанный лук
  4. Натираем на мелкой терке морковь для сырного супа.
    Нарезанная морковь
  5. Чистим картошку. Для супа с плавленым сыром, картофель можно нарезать кубиками, либо брусочками.
    Нарезанный картофель
  6. Нарезаем мясо курицы небольшими кусочками.
    Нарезанное куриное филе
  7. Добавляем картофель в бульон.
    Добавляем картофель
  8. Добавляем нарезанный лук.
    Добавляем лук
  9. Затем добавляем морковь и варим 5-7 минут.
    Добавляем морковь
  10. Теперь добавляем курицу и варим, пока не приготовится картофель.
    Добавляем курицу
  11. Добавляем плавленый сыр, тщательно перемешиваем и убираем с огня.
    Добавляем сыр
  12. Перед подачей посыпаем суп зеленью.
    Готовый сырный суп

Это весь рецепт сырного супа с курицей и плавленым сыром. Приятного Вам аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту: