торты


Торт Зебра

Торт «Зебра»

для теста:
300–350 г муки
500 г сметаны (10–15%)
200 г сахара
5 яиц
200 г сливочного масла
3 ч.л. разрыхлителя
3–4 ст.л. какао
для крема:
400–500 г сметаны
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
для глазури:
100 г сливочного масла
5 ст.л. какао
5 ст.л. молока
6–7 ст.л. сахара


Торт черепаха

Торт «Черепаха»

400 г сметаны
550 г сахара (песок)
7 шт яиц куриных
145 мл молока
240 г муки пшеничной
265 г масла сливочного
70 г какао-порошка
5 мл уксуса столового
10 г соды пишевой
15 мл масла растительного


Чизкейк три шоколада

Чизкейк «Три шоколада»

100 г шоколада белого
100 г шоколада молочного
100 г шоколада горького (70-80% какао)
150 г печенья песочного
600 г сыра сливочного мягкого
500 мл сливок 35-40%
100 г сахарной пудры


Тирамису

Тирамису домашний

350 г сыра маскарпоне
250 мл сливок 30-33%
200 г бисквитного печенья(савоярди, дамские пальчики)
50 г кофе молотого
30 г какао-порошка
40 мл рома светлого


Чизкейк клубнично-сливочный

Чизкейк клубнично-сливочный

400 г песочного печенья
300 г сливочного сыра
2 шт. куриного яйца
300 мл сливок 30-33%
150 г сахарной пудры
300 г клубники замороженной