5 шт. — белков
250 г — сахара
в духовке

Творожная запеканка
600 г — творога 5-9%
100 мл — молока
100 г — сахара
80 г — манки, манной крупы
10 г сахара ванильного
2 шт. — яйца
25 г — сахарной пудры с ванилью
150 г — кумквата засахаренного
10 г — масла сливочного

Свинина с помидорами
500 г — филе свинины
150 г — сыра
250 г — помидоров черри
1 ч.л. — сушеных трав
300 мл — сливок (10–15%)
соль
растительное масло
перец

Запеченная картошка
200 г — картофеля
2 шт. — дольки чеснока
1/8ч.л. — перца черного молотого
1/2 ч.л. — соли
20 мл — масла оливкового

Пирог с творогом
3 шт. – яйца
150 г – муки
150 г – сахара
1 шт. — апельсин
200 г — творога (5–9%)
200 г — чернослива
150 г — сливочного масла
2 ч.л. — разрыхлителя

Торт «Медовый» (Медовик)
950 г — муки пшеничной
4 шт. — яйца
700 мл — молока
700 г — масла сливочного
450 г — сахара
150 г — мёда
10 г — соды пищевой
200 г — орехов грецких

Банановый пирог
500 г — теста слоеного бездрожжевого
200 г — сахара
4 шт. — бананов
40 г — масла шоколадного сливочного
10 мл — вермута белого
1 ч.л. — корицы молотой
2 ч.л. — сахара ванильного

Простой яблочный пирог
500 г — теста слоеного дрожжевого
120 г — сахара коричневого
4 шт. — яблок
50 г — масла сливочного
2 ч.л. — корицы молотой
30 мл — коньяка

Банановый кекс
3 шт. — бананов
3 шт. — яйца
250 г — муки
180 г — сахара коричневого
55 г — масла сливочного
10 г — разрыхлителя
50 г — ореха грецкого

Творожный торт
1 кг — творога 5-9%
300 г — клубники
6 шт. — яиц
400 г — сахара
150 г — сливок 30-33%
150 г — манки, манной крупы
50 г — сахарной пудры
1/4 ч.л. — соли

Каннеллони с фаршем
200–250 г каннеллони
500 г помидоров
500 г фарша
150 г сыра
200 г лука
3 шт. зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло