Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Чеснок на шпажках

ингредиенты:

  • 40 зубчиков — чеснока
  • 50 г — ветчины
  • 1 шт. — морковь
  • 1 шт. — огурец
  • 2 ст.л. — соевого соуса
  • кунжутное масло
  • заменитель сахара
  • 2 шт. — яйца
  • 1/2 стакана — муки
  • петрушка
  • шпажки

Приготовление чеснока на шпажках:

  1. Слегка обдать чеснок горячей соленой водой.
  2. Порезать ветчину, огурец и морковь на кусочки того же размера, что и чеснок, и приправить их соевым соусом кунжутным маслом и заменителем сахара.
  3. На шпажки по порядку нанизать чеснок, ветчину огурец, морковь и обвалять их в муке.
  4. Смочить нанизанные продукты в яйце и обжарить на смазанной маслом сковороде.

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту: