Распечатать рецепт
Чеснок на шпажках
ингредиенты:
- 40 зубчиков — чеснока
- 50 г — ветчины
- 1 шт. — морковь
- 1 шт. — огурец
- 2 ст.л. — соевого соуса
- кунжутное масло
- заменитель сахара
- 2 шт. — яйца
- 1/2 стакана — муки
- петрушка
- шпажки
Приготовление чеснока на шпажках:
- Слегка обдать чеснок горячей соленой водой.
- Порезать ветчину, огурец и морковь на кусочки того же размера, что и чеснок, и приправить их соевым соусом кунжутным маслом и заменителем сахара.
- На шпажки по порядку нанизать чеснок, ветчину огурец, морковь и обвалять их в муке.
- Смочить нанизанные продукты в яйце и обжарить на смазанной маслом сковороде.
Поделитесь с друзьями:
Комментарии к рецепту: