Смешать говяжий фарш, кукурузный крахмал и яйцо с различными специями, оставив 1/3 смеси для фрикаделек.
Нагреть хорошо смазанную маслом квадратную сковороду. Равномерно распределить полученную массу по горячей поверхности сковороды и жарить до готовности. Затем порезать поджаренную мясную смесь небольшими кусочками. Из оставшейся трети мясной смеси слепить фрикадельки диаметром 1 см. Обвалять каждую фрикадельку в муке и яйце и пожарить в масле.
Порезать печень плоскими небольшими кусочками и вымочить их в воде, чтобы удалить кровь. Приправить кусочки печени ингредиентами из пункта Б и обвалять их в муке, затем в яйце и обжарить в масле.
Порезать рыбу небольшими кусочками и смешать их с приправами, указанными в пункте Б. Обвалять каждый кусочек в муке, яйце и поджарить в масле.
Порезать 50 г говядины, 1/2 головки лука и 1 сушеный гриб тонкими полосками и добавить специи. Выложить их слоями на дно специального горшка с отверстием посередине («шинсоло»).
Вторым слоем сверху выложить жареную печень, рыбу и кусочки мяса.
Нарезать морковь на кусочки, длина которых равна радиусу горшка, а ширина -1 см.
После того, как будут вымочены в воде сушеные грибы, отжать лишнюю воду. Порезать грибы так же, как морковь.
Удалить листья у водяного кресса и аккуратно скрепить стебли между собой при помощи шпажек.
Вымочить очищенные грецкие орехи в горячей воде, обсушить и удалить темную кожуру.
Слегка поджарить очищенные орехи гинкго на смазанной маслом сковороде и удалить кожицу, протерев их чистой бумагой.
Обвалять водяной кресс в муке и яйце и поджарить на масле до коричневого цвета.
Пожарить отдельно яичный желток и белок, чтобы получились тонкие яичные лепешки. Порезать их кусочками такого же размера, что и морковь.
Красиво чередуя цвета, выложить лесенкой приготовленные овощи и порезанные прямоугольниками яйца. Украсить орехами гинкго, грецкими орехами и фрикадельками.
Добавить в горшок мясной бульон и подогреть, или добавить в него воды и быстро довести до кипения; подать на стол и есть. (Горшок «шинсоло» можно разогреть, поместив в отверстие в центре древесный уголь или сухой спирт.)