
ингредиенты:
- A. 450 г — тонких говяжьих кишок
- 220 г — требухи
- 220 г — говяжьей рульки
- 2 больших пера — зеленого лука
- Б. 5 — сушеных коричневых дубовых грибов
- 1/3 шт. — моркови
- 100 г — капусты
- 2 шт. — репчатых луковицы
- 100 г — толстой лапши
- 4 стакана — мясного бульона
- 30 г — листьев хризантемы
- B. 3 ст.л. — пасты из красного перца
- 2 ст.л. — соевого соуса
- 2 ч.л. — сахара
- 6 ст.л. — зеленого лука
- 3 зубчика — чеснока
- 2 ст.л. — кунжутной соли
- 2 ч.л. — кунжутного масла
- 2 ст.л. — молотого красного перца
Соус для подачи на стол:
- 2 ст.л. — соевого соуса
- 1 ч.л. — зеленого лука
- 1 зубчик — чеснока
- 4 ст.л. — бульона из анчоусов
- 2 ч.л. — кунжутной соли
- Черный перец
Приготовление говяжьих потрошков:
- Удалить весь жир с кишок и тщательно вымыть их, протерев солью.
- Вымочить требуху в горячей воде, затем воду слить. Удалить черную кожицу, соскребая ее ложкой, а потом тщательно промыть.
- Вымыть говяжью рульку и порезать небольшими кусочками.
- Выложить все эти продукты в кастрюлю, залив их 30 стаканами воды. Довести до кипения на сильном огне и затем варить на среднем огне в течение 1 часа до тех пор, пока мясо не станет мягким.
- Затем вынуть мясо из бульона и порезать небольшими кусочками. Тщательно перемешать с ингредиентами, указанными в пункте В и выложить в тяжелую плоскую кастрюлю.
- Вымочить сушеные грибы в воде и удалить ножки. Сделать на грибах крестообразные надрезы.
- Разрезать пополам морковь, а затем порезать по диагонали, чтобы получились кусочки в форме полумесяцев.
- Удалить стебли капусты и порезать листья кусочками величиной 2×3 см.
- Порезать репчатый лук такими же кусочками, что и морковь.
- Приготовить толстую лапшу в кипящей воде и промыть холодной водой. Воду слить.
- Красиво выложить приготовленные овощи в кастрюлю. Залить овощи 4 стаканами бульона (см. пункт 4) и довести до кипения. Когда овощи станут мягкими, выложить в центр кастрюли лапшу и полить соусом. Сверху украсить листьями хризантемы.