500 г свинины
300 г грибов
200 г сыра
500 мл сливок (10–20%)
2 ст.л. сушеных трав
растительное масло
соль
перец
второе из мяса

Свинина с грибами

Чанахи
500 г баранины
500 г помидоров
300 г баклажанов
600 г картофеля
200 г лука
4 зубчика чеснока
200 г моркови
перец красный молотый
лавровый лист
зелень по вкусу

Пельмени
500–550 г муки
1 яйцо
250 мл молока
1 ст.л. растительного масла
350 г говядины
350 г свинины
200 г лука
3–4 лавровых листа
5–7 горошин душистого перца

Лазанья в домашних условиях
1 кг фарша
500 г помидоров
200–250 г листов лазаньи
1 литр молока
300 г твердого сыра
150 г моркови
200 г лука
3–4 зубчика чеснока
100 г сливочного масла
100 г муки
50 г сыра пармезан

Котлеты из баранины
700 г фарша бараньего
100 мл молока
100 г хлеба пшеничного
30 г укропа
1 шт.(100 г) лука репчатого
30 г петрушки

Котлеты из говяжьего фарша
500 г фарша говяжьего
1 шт.(100 г) лука репчатого
100 мл молока
20 г петрушки
20 г укропа
30 г крахмала картофельного
Фаршированные баклажаны на пару
3 баклажана
50 г говядины
1/2 лепешки из соевого творога
1 репчатая луковица
Овощи с говядиной
450 г говядины
7 сушеных коричневых дубовых грибов
1/4 моркови
150 г бобовых проростков
50 г маленьких перьев зеленого лука
3 красных перца
1 репчатая луковица
Красный люциан в горячем горшке
1 красный люциан
150 г говядины
50 г редьки
1/2 моркови
1/2 пучка водяного кресса
20 орехов гинкго
1 красный перец
1/2 репчатой луковицы
6 сушеных коричневых дубовых гриба
30 г «коньяка»

Жареный фаршированный перец
10 тонких длинных корейских зеленых перцев
2 красных перца
2 зеленых сладких перца
150 г говядины
1/3 лепешки из соевого творога
2 яйца

Жареный зеленый лук
100 г небольших перьев зеленого лука
1/4 пучка водяного кресса
30 г свинины
1/2 стакана морских мидий
1/2 стакана молотого риса
1 яйцо
Салат латук

Деликатесы в горячем горшочке
150 г говяжьего фарша
1 яйцо
100 г говяжьей печени
100 г белого рыбного филе
3 яйца
50 г моркови
3 сушеных коричневых дубовых гриба
1/2 пучка водяного кресса
30 китайских орехов гинкго
5 грецких орехов
5 каменных грибов
50 г говядины, нарезанной полосками
1/2 головки лука
1 сушеный коричневый дубовый гриб

Говяжьи потрошки
450 г тонких говяжьих кишок
220 г требухи
220 г говяжьей рульки
5 сушеных коричневых дубовых грибов
1/3 моркови
100 г капусты
2 репчатых луковицы
100 г толстой лапши