
Рыба под маринадом
1 кг рыбы
Мука
перец
соль
растительное масло
для маринада:
250 г лука
300 г моркови
200 г томатной пасты
150 мл уксуса 3%
3–5 шт. гвоздики
5–7 горошин перца
2–3 шт. лаврового листа
0,5 ч.л. сахара
соль
растительное масло

Рыба в кляре
500 г филе рыбы
200 мл молока
200 г муки
Перец
3 яйца
специи по вкусу
растительное масло
соль

Рыбные котлеты
500 г филе белой рыбы
150 мл молока
50 г хлеба пшеничного
2 ст.л. сухарей панировочных
40 мл масла растительного
1/4 ч.л. соли морской
1/4 ч.л. перца черного молотого

Рыба в томатном соусе
1200 г минтая
300 г моркови
2 шт. (по 100 г) лука репчатого
3 шт чеснока (дольки)
500 мл томатного сока
5 г сахара (песок)
1 ч.л. укропа сушеного
1 ч.л. паприки молотой
1/4 ч.л. перца черного молотого
1/4 ч.л. тмина
3/4 ч.л. соли морской
55 мл масла оливкового