Срезать толстые прожилки у капусты. Обдать капусту кипятком и порезать тонкой соломкой.
Порезать говядину тонкой соломкой и приправить. Вымочить в воде сушеные грибы и удалить ножки. Порезать их также тонкой соломкой.
Обварить кипятком папоротник и корни колокольчика и порезать их кусочками длиной 5 см. Порезать морковь тонкой соломкой и обварить кипятком.
Разрезать пополам зеленые и красные перцы и удалить семена. Порезать толстой соломкой.
Приправить порезанные соломкой овощи солью, черным перцем, заменителем сахара и кунжутным маслом и присыпать их мукой.
Замесить муку с водой, чтобы получилось густое тесто.
Сформировать из овощной смеси (см. пункт 5) квадратные котлетки и готовить их на пару в пароварке, предварительно завернув во влажную ткань.
Порезать остывшие котлетки небольшими кусочками. Обдать кипятком зеленую фасоль и слегка ее поджарить, постоянно помешивая. Завернуть в пластинки из красной водоросли стручки фасоли (по 6-7 стручков в каждую пластинку) и порезать получившиеся рулетики по диагонали. Уложить кусочки приготовленных на пару овощей и рулетики с зеленой фасолью на тарелку. Подавать на стол вместе с уксусно-соевым соусом.