Открыть крабов, расщепив их посередине между верхней и нижней раковиной. Отрезать ножки и ложкой вынуть из раковин крабовое мясо.
Приправить крабовое мясо, пропущенную через мясорубку говядину и протертый до состояния пюре соевый творог кунжутным маслом, зеленым луком, порубленным чесноком, солью и черным перцем. Добавить яйцо.
Обмакнуть верхнюю раковину краба в муку и начинить ее смесью, приготовленной так, как описано в пункте 3. Обмакнуть начиненную крабовую раковину в муку, а затем смочить в яйце и слегка поджарить на сковороде.
Порезать по диагонали большое перо зеленого лука. Растворить пасту из красного перца, соевую пасту и молотый красный перец в воде, налитой в горшок, и довести до кипения. Когда она закипит, добавить в нее краба, зеленый лук, порубленный зеленый лук, красный перец и чеснок и проверить блюдо на вкус — достаточно ли оно острое.