Очистить красный люциан от чешуи и удалить внутренности и жабры. Вымыть его и сделать на нем диагональные прорези.
Прорези присыпать солью и черным перцем. Затем посыпать их кукурузным крахмалом.
Смешать говядину, репчатый лук, красный перец, зеленый лук и рубленый чеснок с приправами. Полученной смесью начинить рыбу через прорези.
Вымочить в воде сушеные грибы до мягкости, удалить ножки и порезать их крупными кусочками.
Разрезать пополам редьку, обрезать ее с обоих концов, и придать кусочкам форму цветков с лепестками. Порезать морковь кусочками в виде цветков, и водяной кресс — на кусочки длиной 6 см.
Порезать заливной картофельный nnpof на кусочки длиной 2×6 см и толщиной 0,5 см. Сделать разрез в центре и протянуть один из концов через полученный разрез.
Порезать большие перья зеленого лука по диагонали, а листья хризантемы — кусочками длиной б см.
Пожарить очищенные орехи гинкго с солью, удалить с них кожицу и разрезать каждый пополам.
Пожарить говядину и порезанный ломтиками репчатый лук в горшке и добавить бульон. Когда бульон закипит, опустить в него рыбу и красиво украсить приготовленными ингредиентами, разложив их вокруг рыбы. Гарнировать орехами гинкго.