
Если у вас не хватает времени на готовку, то это блюдо всегда выручит вас. Ленивые вареники – это сытное и очень вкусное блюдо, подавать его можно с маслом, вареньем или сметаной. Из данного количества ингредиентов получится примерно 50-70 ленивые вареников. Готовые вареники вы можете положить в морозилку и варить, когда это будет необходимо. Как приготовить ленивые вареники с творогом, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.
Ингредиенты:
- 500 г — творога (5–9%)
- 3 ст.л. — манки
- 200 г — муки
- 3 шт. — яйца
- 100 г — сахара
- 1 ч.л. — ванильного сахара
- 50 г — сливочного масла
Приготовление:
- Сначала растираем в миску масло, сахар и ванильный сахар.
- Добавляем яйца и перемешиваем.
- Добавляем манку, снова перемешиваем.
- Теперь добавляем творог и перемешиваем еще раз.
- Далее добавляем муку и замешиваем тесто для ленивых вареников с манкой.
- Теперь раскатываем тесто в жгутики.
- И нарезаем тесто на небольшие кусочки.
- Наливаем в кастрюлю воду, подсаливаем ее и доводим до кипения.
- Кладем ленивые вареники в кипящую воду. Ждем, пока вареники всплывут и варим еще 3-5 минут, после чего достаем их шумовкой.
Теперь вы знаете, как сделать ленивые вареники с творогом в домашних условиях. Приятного Вам аппетита!