Вымыть и порезать осьминогов кусочками длиной 6 см.
Ошпарить кипятком капусту.
Ошпарить кипятком шпинат и смешать его с соевым соусом, кунжутным маслом, сахаром и солью. Отжать воду и завернуть в ошпаренный кипятком капустный лист. Порезать рулетики кусочками длиной 3 см.
Порезать соевый творог на плоские кусочки толщиной 1 см. Порезать зеленый лук на пятисантиметровые диагональные полоски.
Замочить мясо моллюска в соленой воде на ночь, затем осторожно слить осадок.
Приправить кусочки осьминогов пастой из красного перца, молотым красным перцем и специями. Приготовленные ингредиенты красиво уложить в небольшую кастрюльку.
Добавить кипящий бульон, посолить и быстро довести до кипения, чтобы блюдо получилось более вкусным. Сразу подавать на стол.