Порезать говядину тонкой соломкой, смешать с приправами и дать настояться. Порезать тонкой соломкой репчатый лук.
Вымочить сушеные грибы в воде и удалить ножки. Тонко порезать и слегка поджарить на кунжутном масле с соевым соусом и сахаром.
Обрезать проростки и удалить с них похожие на волоски корешки. Слегка обдать их кипятком. Слить воду и смешать их с солью и кунжутным маслом.
Морковь порезать тонкой соломкой длиной 5 см. Также порезать перья зеленого лука.
Красные перцы разрезать пополам, удалить семена и порезать тонкой соломкой.
В центр кастрюльки положить порезанный репчатый лук, 1/6 сушеных грибов и 1/6 говядины.
Кучками выложить говядину и часть проростков в центр кастрюли и красиво украсить вокруг морковью, зеленым луком, оставшиеся проростки, сушеные грибы, красные пер- цы и говядину.
Приготовить мясной бульон и заправить его солью, черным перцем и заменителем сахара. Добавить мясной бульон к приготовленному выше блюду и быстро довести до кипения уже на столе.