Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Овощи в горячем горшочке

ингредиенты:

  • 300 г — говядины
  • 100 г — «коньяка»
  • 1/2 шт. — цуккини
  • 1/3 шт. — моркови
  • 10 шт. — сосновых грибов
  • 1 шт. — репчатый лук
  • 1 шт. — большое перо зеленого лука
  • 3 шт. — капустных листа
  • 100 г — проращенных бобов
  • 2 ст.л. — рубленого зеленого лука
  • 2 ст.л. — чеснока
  • 1/2 ч.л. — кунжутного масла
  • 3 ст.л. — соевого соуса
  • 1 ст.л. — соли
  • 1 ст.л. — молотого красного перца
  • 5 стаканов — воды
  • 1/2 пучка — листьев хризантемы
  • черный перец
  • заменитель сахара

Приготовление овощей в горшочке:

  1. Порезать говядину тонкими брусочками и приправить ее соевым соусом, зеленым луком, чесноком, сахаром, кунжутным маслом и заменителем сахара.
  2. Порезать «коньяк» кусочками размером 2×6 см. Сделать в центре каждого кусочка прорезь и протащить через нее один конец.
  3. Порезать цуккини и морковь полукруглыми кусочками.
  4. Снять кожуру с сосновых грибов и порезать их ломтиками. Тонкими брусочками порезать репчатый лук и капусту,
  5. Порезать перо зеленого лука по диагонали.
  6. Красиво выложить приготовленные ингредиенты в электрическую сковороду. Посередине положить проращенные бобы, а сверху украсить ломтиками сосновых грибов. Доба­вить приправленный мясной бульон и быстро довести до кипения на столе.

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к рецепту: