Порезать говядину тонкими брусочками и приправить ее соевым соусом, зеленым луком, чесноком, сахаром, кунжутным маслом и заменителем сахара.
Порезать «коньяк» кусочками размером 2×6 см. Сделать в центре каждого кусочка прорезь и протащить через нее один конец.
Порезать цуккини и морковь полукруглыми кусочками.
Снять кожуру с сосновых грибов и порезать их ломтиками. Тонкими брусочками порезать репчатый лук и капусту,
Порезать перо зеленого лука по диагонали.
Красиво выложить приготовленные ингредиенты в электрическую сковороду. Посередине положить проращенные бобы, а сверху украсить ломтиками сосновых грибов. Добавить приправленный мясной бульон и быстро довести до кипения на столе.